Пятница, 20.07.2018, 05:08
  Новости города Белогорска
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная страница
Новости сайта
Автолюбителям
Недвижимость
Поздравления
Организации Белогорска
Фото галерея NEW!
Хозяйкам на заметку

Новые статьи
Объявления Белогорска

Расписание кинотеатра 3D
Обратная связь
Новые комментарии

Наш опрос
Хотите ли вы, чтоб Белогорск переименовали в Карасубазар?!
Всего ответов: 11
Тесты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Чатик

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последнее фото
Главная » 2018 » Июль » 5 » ОМВД России по Белогорскому району напоминает об ответственности за нарушения антиалкогольного законодательства
08:58
ОМВД России по Белогорскому району напоминает об ответственности за нарушения антиалкогольного законодательства
  ОМВД России по Белогорскому району напоминает жителям и гостям района об ответственности за нарушения антиалкогольного законодательства.

     Употреблять алкоголь, в том числе пиво и пивные напитки, на территории населенных пунктов не разрешается нигде, кроме заведений  общественного питания или жилплощади граждан. Федеральный закон от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» запрещает потребление алкогольной продукции во дворах и в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, на территориях, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых для отдыха, туризма, занятий физкультурой и спортом, а также там, где запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

     За потребление алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, частью 1 статьи 20.20 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации установлена административная ответственность, предусматривающая наложение административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей.

    Согласно статье 20.21 КоАП РФ, появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, грозит правонарушителю административным штрафом в размере от 500 до 1500 рублей или административным арестом на срок до 15 суток.

   Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, не достигших возраста 16 лет, распитие ими алкогольной и спиртосодержащей продукции влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от 1500 до 2000 рублей (ст. 20.22 КоАП РФ).

 Следует отметить, что сотрудниками ОМВД России по Белогорскому району на постоянной основе проводятся профилактические мероприятия, направленные на недопущение правонарушений лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.

  

Пресс-служба ОМВД России по Белогорскому району

Просмотров: 23 | Добавил: victori_ja_5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Полезное

Знаете ли вы что:
Верхний слой кожи дельфина обновляется в среднем каждые два часа – до двенадцати раз в сутки. Это обеспечивает плавность скольжения животных в воде и высокую скорость – почти 40 км/час.
Друзья сайта
  • Очумелые ручки
  • Все о спутниковом TV
  • Симпсоны
  • Обмен ссылками
  • Добавить в закладки


    Погода в Белогорске
    Яндекс.Погода

    Радио


    Список радио от radio record
    Поиск


    ▲ Вверх
    Copyright By EndruS © 2018 Конструктор сайтов - uCoz