Пятница, 20.07.2018, 05:07
  Новости города Белогорска
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная страница
Новости сайта
Автолюбителям
Недвижимость
Поздравления
Организации Белогорска
Фото галерея NEW!
Хозяйкам на заметку

Новые статьи
Объявления Белогорска

Расписание кинотеатра 3D
Обратная связь
Новые комментарии

Наш опрос
Хотите ли вы, чтоб Белогорск переименовали в Карасубазар?!
Всего ответов: 11
Тесты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Чатик

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последнее фото
Главная » 2018 » Июль » 2 » Правительство Российской Федерации по инициативе МВД России дополнило перечень запрещенных веществ Российской Федерации
14:28
Правительство Российской Федерации по инициативе МВД России дополнило перечень запрещенных веществ Российской Федерации

 2 июля 2018 года вступает в силу постановление Правительства Российской Федерации от 22 июня 2018 г. № 718 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием контроля за оборотом наркотических средств и психотропных веществ», разработанное Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России.

   Указанным постановлением Правительства Российской Федерации в перечень веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации, включено восемнадцать новых наркотических средств и двенадцать новых психотропных веществ. Таким образом, тридцать новых видов психоактивных веществ взяты под государственный контроль.

  Все внесенные данным постановлением Правительства Российской Федерации новые наркотические средства и психотропные вещества обладают высоким наркогенным потенциалом.

  Преимущественная часть из вновь поставленных на контроль психоактивных веществ продается на иностранных и российских интернет-порталах как «легальные наркотики». Имеется информация об изъятии и потреблении шестнадцати веществ на территориях иностранных государств (в Португалии, США, Китае, Италии, Словении, Швеции, Германии, Великобритании), два из них изымались ранее на территории Российской Федерации.

 Большинство представленных веществ из групп барбитуратов, бензодиазепинов, квалонов и аналептиков ранее использовались на территории иностранных государств в составе различных лекарственных препаратов, но были сняты с производства ввиду оказываемых серьезных побочных эффектов и возможности развития зависимости.

 Работа по выявлению и постановке на контроль новых психоактивных веществ осуществляется ГУНК МВД России на постоянной основе, в результате чего Перечень запрещенных веществ в Российской Федерации с 2017 года расширен шестьюдесятью двумя новыми наркотическими средствами и психотропными веществами, а также одним наркосодержащим растением.

 

Пресс-центр МВД России

Просмотров: 19 | Добавил: victori_ja_5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Полезное

Знаете ли вы что:
Оригинальный рецепт салата «Оливье», изобретённого в XIX веке французским поваром Люсьеном Оливье, утерян, поскольку автор не желал делиться своим секретом. Согласно одной из версий, в рецепте присутствовали рябчики, паюсная чёрная икра, раки или омары, листья салата, телячий язык, огурцы, а также яйца, каперсы и паста из сои.
Друзья сайта
  • Очумелые ручки
  • Все о спутниковом TV
  • Симпсоны
  • Обмен ссылками
  • Добавить в закладки


    Погода в Белогорске
    Яндекс.Погода

    Радио


    Список радио от radio record
    Поиск


    ▲ Вверх
    Copyright By EndruS © 2018 Конструктор сайтов - uCoz