Пятница, 14.12.2018, 10:00
  Новости города Белогорска
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная страница
Новости сайта
Автолюбителям
Недвижимость
Поздравления
Организации Белогорска
Фото галерея NEW!
Хозяйкам на заметку

Новые статьи
Объявления Белогорска

Расписание кинотеатра 3D
Обратная связь
Новые комментарии

Наш опрос
Как Вы оцениваете нашу работу?
Всего ответов: 46
Тесты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Чатик

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последнее фото
Главная » 2018 » Апрель » 27 » Сотрудники ОМВД России по Белогорскому району провели рабочую встречу с сотрудниками ФССП по профилактике коррупционных проявлений
13:42
Сотрудники ОМВД России по Белогорскому району провели рабочую встречу с сотрудниками ФССП по профилактике коррупционных проявлений
  Сотрудники ОМВД России по Белогорскому району провели рабочую встречу с сотрудниками отдела судебных приставов по Белогорскому району УФССП России по Республике Крым по профилактике и предупреждению коррупционных правонарушений и преступлений.

      Главной целью мероприятия стало формирование антикоррупционного поведения среди населения и сотрудников, а также повышения эффективности профилактики экономических и коррупционных правонарушений и преступлений.

       В ходе встречи специалист отдела по работе с личным составом ОМВД России по Белогорскому району лейтенант внутренней службы Константин Янаки разъяснил присутствующим, в соответствии с какими нормами действующего законодательства наступает ответственность за преступления коррупционного характера, рассказал о методах противодействия и предупреждения таких проявлений.

        Сотрудник ОВД напомнил, что злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами является коррупцией.

         В завершении встречи полицейский рассказал алгоритм действий в ситуациях, когда вымогают либо предлагают взятку.

     Во всех случаях проявления коррупционных действий следует обращаться в отдел полиции по адресу: г.Белогорск, ул.Симферопольская, 34 или по телефонам 7(6559) 915-72 или «102».

 

Пресс-служба Отдела МВД России по Белогорскому району

Просмотров: 66 | Добавил: victori_ja_5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Полезное

Знаете ли вы что:
Принято считать, что Наполеон был очень маленького роста. Если перевести в метрическую систему дошедшие до нас сведения о его росте – 5 футов и 2 дюйма – получится всего 157 см. Впрочем, возможно, это распространённое заблуждение: если переводить рост Наполеона из французских футов (что логичнее), то его рост составит 169 см – вполне нормальный для его эпохи показатель.
Друзья сайта
  • Очумелые ручки
  • Все о спутниковом TV
  • Симпсоны
  • Обмен ссылками
  • Добавить в закладки


    Погода в Белогорске
    Яндекс.Погода

    Радио


    Список радио от radio record
    Поиск


    ▲ Вверх
    Copyright By EndruS © 2018 Конструктор сайтов - uCoz