Пятница, 20.07.2018, 05:11
  Новости города Белогорска
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная страница
Новости сайта
Автолюбителям
Недвижимость
Поздравления
Организации Белогорска
Фото галерея NEW!
Хозяйкам на заметку

Новые статьи
Объявления Белогорска

Расписание кинотеатра 3D
Обратная связь
Новые комментарии

Наш опрос
Как Вы оцениваете нашу работу?
Всего ответов: 46
Тесты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Чатик

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последнее фото
Главная » 2018 » Июль » 5 » Сотрудники полиции напоминают об ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
08:45
Сотрудники полиции напоминают об ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

 Полиция напоминает, что за управление транспортным средством, водителем, в состоянии опьянения, влечет наказание в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами от полутора до двух лет (ч.1 ст.12.8 КоАП РФ).

  За передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, предусмотрено наказание в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами от полутора до двух лет (ч.2 ст.12.8 КоАП РФ).

  Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенными права управления транспортными средствами предусмотрено наказание в виде ареста от 10 до 15 суток, или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей (ч.3 ст.12.8 КоАП РФ).

   Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения предусмотрено наказание в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами от полутора до двух лет (ст.12.26 КоАП РФ).

   Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения предусмотрено наказание в виде ареста от 10 до 15 суток, или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей (ч.2 ст.12.26 КоАП РФ).

  В случае совершения ДТП с тяжкими последствиями по вине водителей в состоянии опьянения, законодательство предусматривает уголовную ответственность. Кроме того, водители, севшие в течение года нетрезвыми за руль дважды, несут уже не административную, а уголовную ответственность по ст.264.1 УК РФ.

    Сотрудники Госавтоинспекции призывают автолюбителей быть сознательными и не преступать закон.

    Если вы стали свидетелем управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения – сообщите об этом наряду ДПС или в дежурную часть ОМВД России по Белогорскому району по телефонам: 77-045 или 02 (с мобильного 102).

 

 

Пресс-служба ОМВД России по Белогорскому району

Просмотров: 20 | Добавил: victori_ja_5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Полезное

Знаете ли вы что:
По мнению некоторых учёных, если бы реальная женщина обладала пропорциями куклы Барби, она сумела бы передвигаться только на четвереньках.
Друзья сайта
  • Очумелые ручки
  • Все о спутниковом TV
  • Симпсоны
  • Обмен ссылками
  • Добавить в закладки


    Погода в Белогорске
    Яндекс.Погода

    Радио


    Список радио от radio record
    Поиск


    ▲ Вверх
    Copyright By EndruS © 2018 Конструктор сайтов - uCoz