Вторник, 16.10.2018, 08:25
  Новости города Белогорска
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная страница
Новости сайта
Автолюбителям
Недвижимость
Поздравления
Организации Белогорска
Фото галерея NEW!
Хозяйкам на заметку

Новые статьи
Объявления Белогорска

Расписание кинотеатра 3D
Обратная связь
Новые комментарии

Наш опрос
Информацию на какие темы Вы хотели бы здесь видеть?
Всего ответов: 42
Тесты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Чатик

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последнее фото
Главная » 2018 » Март » 13 » В Белогорском районе инспекторы ГИБДД установили личность водителя, совершившего наезд на ребенка
11:54
В Белогорском районе инспекторы ГИБДД установили личность водителя, совершившего наезд на ребенка

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Белогорскому району в течение суток установили личность водителя, который сбил 3-летнего ребенка и скрылся с места происшествия.

Так, 7 марта т.г. в поселке Зуя неустановленный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля.

После совершения ДТП водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения в виде ушиба тканей нижних конечностей и был доставлен в больницу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по Белогорскому району установили личность водителя. Им оказался 34-летний житель г.Алушта Республики Крым.

За оставление водителем места ДТП гражданин привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ. Согласно п.2.5 ПДД, при дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки.

Теперь мужчине грозит наказание в виде лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Также, полицейские установили, что ребенок находился в сопровождении бабушки, которая не обеспечила сопровождение, а именно не взяла ребенка за руку, в результате чего ребенок внезапно выбежал на дорогу.

Полиция напоминает: в соответствии со ст.63 Семейного кодекса Российской Федерации, родители или опекуны не должны забывать о том, что они несут полную ответственность за действия несовершеннолетних и обязаны заботиться о здоровье своих детей. Если эти условия не выполняются, то родители могут быть привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей по статье 5.35 КоАП РФ, которая влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пятисот рублей.

Госавтоинспекция Белогорского района обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой об обязательном соблюдении Правил дорожного движения и напоминает, что игнорирование Правил дорожного движения может повлечь тяжкие последствия!

 

Пресс-служба Отдела МВД России по Белогорскому району

Просмотров: 48 | Добавил: victori_ja_5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Полезное

Знаете ли вы что:
Символ \#, также называемый «решёткой», «хешем», «знаком номера» и так далее, на самом деле называется «октоторп».
Друзья сайта
  • Очумелые ручки
  • Все о спутниковом TV
  • Симпсоны
  • Обмен ссылками
  • Добавить в закладки


    Погода в Белогорске
    Яндекс.Погода

    Радио


    Список радио от radio record
    Поиск


    ▲ Вверх
    Copyright By EndruS © 2018 Конструктор сайтов - uCoz