Четверг, 20.09.2018, 20:15
  Новости города Белогорска
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная страница
Новости сайта
Автолюбителям
Недвижимость
Поздравления
Организации Белогорска
Фото галерея NEW!
Хозяйкам на заметку

Новые статьи
Объявления Белогорска

Расписание кинотеатра 3D
Обратная связь
Новые комментарии

Наш опрос
Ваше мнение: - нужен ли на сайте, форум Белогорцев?
Всего ответов: 16
Тесты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Чатик

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последнее фото
Главная » 2018 » Сентябрь » 4 » В Белогорском районе полицейские пресекли факты незаконного выращивания и хранения наркотических средств
14:56
В Белогорском районе полицейские пресекли факты незаконного выращивания и хранения наркотических средств
  В ходе проведения второго этапа межведомственной операции «Мак» сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Белогорскому району выявили факты незаконного культивирования и хранения наркотических средств.

    Полицейскими была обнаружена плантация с произрастающими наркосодержащими растениями в лесу близ одного из сел Белогорского района. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый, причастный к выращиванию наркосодержащих культур – им оказался 29-летний местный житель, ранее судимый за наркопреступления.

     В лесу в трех километрах от села гражданин незаконно выращивал и хранил наркосодержащие растения. Мужчина регулярно поливал и культивировал растения, соорудив для себя временное жилье рядом с растениями.

     Всего в ходе осмотра полицейские изъяли 21 куст конопли, а также несколько свертков измельченных растений в высушенном виде.

     Все изъятое было направлено на лабораторное исследование. Согласно заключению эксперта, произраставшие кусты являются растениями конопли, общей массой 10,5 кг. Обнаруженные свертки содержат наркосодержащее вещество «марихуана» массой 19,23 гр. и части растений рода конопли общей массой 7,30 гр.

  Отделом дознания ОМВД России по Белогорскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.231 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства) и ч.1 ст.228 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Российской Федерации.

    За незаконное хранение наркотических средств законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, за незаконное выращивание и культивирование наркосодержащих растений – до двух лет.

 

 

Пресс-служба Отдела МВД России по Белогорскому району

Просмотров: 13 | Добавил: victori_ja_5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Полезное

Знаете ли вы что:
Василиски, ящерицы из семейства игуан, способны бегать по поверхности воды, удерживаясь за счёт частых ударов задних ног. Они опускают ноги на воду вертикально, и поверхностная плёнка воды не успевает прорваться под весом тела.
Друзья сайта
  • Очумелые ручки
  • Все о спутниковом TV
  • Симпсоны
  • Обмен ссылками
  • Добавить в закладки


    Погода в Белогорске
    Яндекс.Погода

    Радио


    Список радио от radio record
    Поиск


    ▲ Вверх
    Copyright By EndruS © 2018 Конструктор сайтов - uCoz